fbpx

NUESTRAS POLÍTICAS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO, USO Y RECOPILACIÓN DE DATOS

Esta política de proteción de datos personales está elaborada conforme lo establecido en la ley 1581 del 2012 reglamentada por el decreto 1377 de 2013, y demás disposiciones complementarias, la cual va a ser aplicada por  VALENTINA JARAMILLO  INMACULADA SAS en relación al tratamiento de datos personales

OBJETIVO:

En esta política, VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS establece las pautas necesarias para proteger los Datos Personales de los Titulares, así como la finalidad de la recolección de la información, establece los criterios para la recolección, almacenamiento, uso y supresión de los datos de los titulares, sus derechos, las obligaciones de VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS en calidad de responsable, los canales de atención de consultas y reclamos, los procedimientos para atención de estos, y la vigencia de las bases de datos. 

DEFINICIONES:

Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales. 

Base de Datos : conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento. 

Datos personales: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. 

Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento. 

Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales, por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos. 

Tratamiento:  cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 

Aviso de privacidad:Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Dato público:Es el dato que no sea serniprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, Jos datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio ya su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Transferencia:La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión:Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

PRINCIPIOS:

  • Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:el tratamiento de los datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de seguridad:la información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la Ley 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de finalidad:el Tratamiento de los datos personales obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley 1581 de 2012, la cual debe ser informada al Titular.
  • Principio de libertad:el Tratamiento solo podrá ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. 
  • Principio de veracidad o calidad:la información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. 
  • Principio de transparencia:en el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le concierne. 
  • Principio de acceso y circulación restringida:el Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley 1581 de 2012. 
  • Principio de confidencialidad:todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley 1581 de 2012 y en los términos de la misma. 

RESPONSABLE :

  • Razón social: VALENTINA JARAMILLO INMACULADA S.A.S
  • Dirección: Calle 66 No. 27a-63- Centro Comercial Sancancio – Local 868
  • Ciudad: Manizales- Colombia.
  • Correo electrónico: info@inmaculadavj.com.
  • Teléfono: 3218011225
  • Área encargada: Servicio al Cliente

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES/FINALIDADES:

Cuando usted compra un producto de nuestars tiendas, como parate del proceso de compra y venta, recogemos la informacion personal que usted nos suministra, tales como nombre, dirección y correo eléctronico para propósitos que incluyen, pero no se limitan a: 

  • Utilizamos su dirección de correo electrónico para ayudarlo a crear, administrar y mantener una cuenta en nuestros Servicios, para comunicarnos con usted, brindarle las actualizaciones o la información que solicita, responder a comentarios y preguntas.
  • Usamos su dirección de correo electrónico y número de teléfono para enviarle alertas de seguridad, notificaciones de envío y otros mensajes administrativos y para brindar asistencia al cliente.
  • Llenar pedidos de productos, servicios o información.
  • Rastrear y confirmar pedidos en línea.
  • Hacer entrega de productos
  • Administrar algún programa de lealtad o fidelización
  • Brindar servicio al cliente, dar respuesta a peticiones , quejas o reclamos.
  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Mejorar la efectividad de nuestros portal web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis con propósitos comerciales. 
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros productos. 
  • Enviar comunicaciones de comercialización, ofertas o promociones. 
  • Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades. 
  • Para monitorear y analizar tendencias, usos y actividades, y mejorar nuestros Servicios y ofertas de productos. 
  • Para facilitar transacciones y pagos. 
  • Para registrar las compras que haya realizado a través de nuestros Servicios. 
  • Eventualmente se podrá hacer consultas en bases de datos externas para garantizar la confiabilidad y conformidad de la información que el cliente proporciona. 

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad, compras enviadas a un domicilio diferente al del comprador como un obsequio, lista de regalos.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

INFORMACIÓN QUE BRINDA EL USUARIO:

  • Información de registro y perfil :Cuando crea una cuenta o realiza un pedido , le pedimos su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de identificación, información de pago, dirección de envío y de facturación, barrio, ciudad y departamento donde reside, eventualmente puede pedirse información demográfica.
  • Información de pago:Cuando realice una compra, dependiendo de la opción de pago elegida, es posible que utilicemos un proveedor de servicios externo que maneje los pagos por nosotros de esta forma solo recibimos la información de aprobación o rechazo de su pago . Los pagos que se realicen a través del sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea Payu solo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página “Mi cuenta” en nuestro sitio web.

Nuestra plataforma de comercio electrónico WordPress y Woocommerce y nuestro aliado de pagos Payu cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito.

Sus datos se almacenan a través de almacenamiento de datos de WordPress, bases de datos y la aplicación general WordPress. Sus datos están almacenados en un servidor seguro detrás de un firewall.

Todas las puertas de enlace de pago directo se adhieren a las normas establecidas por PCI-DSS como manejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Para una visión más clara, es posible que también quiera leer Términos de Servicio de WordPress (https://en.wordpress.com/tos/) y Woocommerce (https://woocommerce.com/terms-conditions/) o Declaración de Privacidad (https://wordpress.org/about/privacy/) (https://woocommerce.com/privacy-policy/)

COMUNICACIONES: Si nos contacta directamente, podemos recibir información adicional sobre usted. Por ejemplo, cuando se comunique con nuestro equipo de servicio al cliente , recibiremos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido de un mensaje o archivos adjuntos que puede enviarnos y otra información que puede proporcionar. También podemos grabar sus llamadas con nuestro equipo de Servicio al Cliente para manejar su consulta y para fines de capacitación, investigación y desarrollo de productos. 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS AL UTILIZAR NUESTRO SITIO:

  • Información de ubicación:Cuando utiliza nuestros Servicios, recibimos su información de ubicación precisa. También inferimos su información de ubicación más general (por ejemplo, su dirección IP puede indicar su región geográfica más general).
  • Información del dispositivo:Recibimos información sobre el dispositivo y el software que utiliza para acceder a nuestros Servicios, incluida la dirección de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador web, la versión del sistema operativo, el operador de telefonía y el fabricante, las instalaciones de aplicaciones, los identificadores de dispositivos, los identificadores de publicidad móvil y los tokens de notificación de inserción.
  • Información de uso:Para ayudarnos a comprender cómo utiliza nuestros servicios y ayudarnos a mejorarlos, recibimos automáticamente información sobre sus interacciones con nuestros Servicios, como las páginas u otro contenido que ve, las búsquedas que realiza, las compras que realiza y las fechas y horas. de sus visitas.
  • Comentarios del usuario:Recibimos información sobre calificaciones y comentarios que usted publica cuando usa nuestros Servicios.

INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS DE TERCEROS:

  • Información de servicios de terceros:Si elige vincular nuestros Servicios a una cuenta de terceros, es posible que recibamos información sobre usted, incluida la información de su perfil, y su uso de la cuenta de terceros. Si desea limitar la información disponible para nosotros, debe visitar la configuración de privacidad de sus cuentas de terceros para conocer sus opciones, por ejemplo, para iniciar sesión en nuestro sitio , puede elegir si quiere hacerlo con su cuenta de google o facebook.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo con la ley 1581 de 2012 son datos personales sensibles “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.”

VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS, deberá tratar datos de esta naturaleza, en el desarrollo de las relaciones con sus empleados y/o candidatos en procesos de selección especialmente los relativos a la salud, y eventualmente datos de naturaleza biométricos en la implementación de medidas de seguridad en sistemas de control de acceso a sus instalaciones o a algunos espacios físicos, en todo caso en el tratamiento de dichos datos se adoptarán medidas especiales de seguridad, y en todo caso cuando vaya a ser solicitada la autorización para el tratamiento de datos sensibles será advertido al titular las finalidades para las cuales serán tratados y les será informado que cuentan con el derecho de abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE MENORES DE EDAD

VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS, procura en el desarrollo de su actividad económica no recaudar información de menores de edad, si tiene menos de 18 años de edad, sus datos solo podrán ingresar a nuestras bases de datos con el consentimiento expreso del representante legal del menor de edad. 

Sin perjuicio de lo anterior y en el evento en que nos sean suministrados datos por menores de edad, dichos datos estarán sujetos a las reglas que se señalan a continuación. 

Requisitos especiales para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes. 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7° de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos: 

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente otorgará la autorización previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. 

Todo responsable y encargado involucrado en el tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, deberá velar por el uso adecuado de los mismos. Para este fin deberán aplicarse los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y en el decreto reglamentario. 

La familia y la sociedad deben velar porque los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales de los menores de edad cumplan las obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 y en el decreto reglamentario. 

En virtud de lo anterior VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS sólo tratará datos de menores de edad, previo el respeto de los principios ya indicados en la recolección de la autorización y siempre y cuando para en el tratamiento de los mismos sean respetados los intereses superiores de los menores.

AUTORIZACIÓN

Para el tratamiento de los datos personales por parte de VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS se requiere la autorización previa, informada y expresa del Titular, la cual será obtenida por cualquier medio verbal (dejando su constancia), escrito, físico o electrónico que pueda ser objeto de consulta posterior; sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, entendiéndose en todo caso que esta autorización está dada al inscribirse en nuestros puntos de venta y/o en la página web y aceptar la recolección y tratamiento de los datos. VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS conservará la prueba de dichas autorizaciones de forma adecuada, respetando los principios de confidencialidad y privacidad de la información. 

Cualquier modificación que sea efectuada a estas políticas o la forma en que utiliza su Información personal, será anunciada y publicada mediante un aviso antes de la aplicación de las nuevas condiciones, y todos los términos modificados entrarán en vigor automáticamente cinco (5) días después de la aparición de un aviso en nuestro sitio web.

CASOS EN LOS CUALES VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS NO REQUIERE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS, O PARA LA ENTREGA DE LOS DATOS QUE TENGA EN SU PODER

– Cuando la información sea solicitada a VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS por una entidad pública o administrativa que esté actuando en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. 

– Cuando se trate de datos de naturaleza pública debido a que éstos no son protegidos por el ámbito de aplicación de la norma. 

– Eventos de urgencia médica o sanitaria debidamente comprobadas. 

– En aquellos eventos donde la información sea autorizada por la ley para cumplir con fines históricos, estadísticos y científicos. 

– Cuando se trate de datos relacionados con el registro civil de las personas o que repose en registros públicos debido a que esta información no es considerada como un dato de naturaleza privada.

SEGURIDAD DE LOS DATOS :Utilizamos ciertas medidas de seguridad organizacionales, técnicas físicas que están diseñadas para garantizar la integridad y seguridad de la información personal que procesamos. Tomamos medidas para garantizar que su información personal se trate de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad. Desafortunadamente, no se puede garantizar que Internet sea 100% seguro y no podemos garantizar la seguridad de la información que nos proporciona , haremos todo lo posible y lo que esté a nuestro alcance para que la información que nos suministra este bajo nuestro dominio y control, evitando su alteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA:La presente Política entra en vigencia el 5 de Febrero de 2016.

Los Datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado (salvo que se solicite y exista un deber legal de conservarlos). Las bases de datos de VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS tendrán un periodo de vigencia indefinido ya que el tratamiento de los mismos será necesario mientras subsista VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS y el desarrollo de su objeto social, en todo caso este término no será inferior a (20) años. La presente versión de esta política rige a partir de la fecha de su publicación, la cual reemplaza de manera completa toda disposición o política de tratamiento de datos anterior, y estará vigente de manera indefinida y durante el tiempo que VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS ejecute las actividades descritas en la en ella y las mismas se correspondan con las finalidades de tratamiento que inspiraron la presente política. 

Cualquier modificación que sea efectuada a esta política será publicada en la misma forma que la política inicial.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Los Titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento, para el caso VALENTINA JARAMILLO INMACULADA S.A.S . Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de autorización otorgada al responsable de tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Política y las normas que la regulan.

Revocar la autorización de manera voluntaria y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la Ley.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHO POR PARTE DE LOS TITULARES:Los titulares de datos personales deben dirigir sus consultas, peticiones o reclamos al correo: info@inmaculadavj.com.

Consultas:VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS., debe atender las consultas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha que se recibió la misma. Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado expresando los motivos del retardo y la fecha en que se atenderá la consulta en un término no mayor a cinco (5) días.

Reclamos:El titular o causahabiente que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente política, podrá presentar un reclamo a VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS., el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al responsable o encargado del tratamiento, al correo electrónico info@inmaculadavj.com con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, VALENTINA JARAMILLO INMACULADA S.A.S., requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas.

Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable o encargado del tratamiento sin haber tenido una respuesta satisfactoria a su solicitud.

c. Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato: Los titulares podrán en todo momento solicitar a VALENTINA JARAMILLO INMACULADA S.A.S., la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el procedimiento indicado en esta política. Dicha revocatoria podrá ser solicitada por el titular o causahabiente al correo info@inmaculadavj.com.Si vencido el término legal respectivo, VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS., no hubiere eliminado los datos personales, el titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales.No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

LEGITIMADOS PARA ADELANTAR LOS RECLAMOS Y CONSULTAS Y A QUIENES PUEDE SER SUMINISTRADA INFORMACIÓN DE LOS TITULARES:

A los titulares de los datos, sus herederos o representantes en cualquier momento y a través de cualquier medio cuando así lo soliciten a VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS. 

A las entidades judiciales o administrativas en ejercicio de funciones que eleven algún requerimiento a la compañía para que le sea entregada la información. 

A los terceros que sean autorizados por Ley. 

A los terceros a los que el Titular del dato autorice expresamente entregar la información y cuya autorización sea entregada a VALENTINA JARAMILLO INMACULADA SAS

COOKIES

Aquí está una lista de las cookies que utilizamos. Nosotros los hemos enumerado aquí, así que usted puede elegir si desea aceptar las cookies o no.

woocommerce_cart_hash contiene información sobre el carrito de compras y permite a Woocommerce saber cuándo la información del carrito cambia

woocommerce_items_in_cart contiene información sobre el carrito de compras y permite a Woocommerce saber cuándo la información del carrito cambia

wp_woocommerce_session_ contiene un único código para cada cliente que permite encontrar la información del carrito en la base de datos

Ningún tipo de información personal es almacenada en estas cookies.

CONTACTO: Para conocer lo relacionado con la política de VALENTINA JARAMILLO INMACULADA S.A.S., de protección de datos, puedes comunicarte al (+57)3218011225 o mediante el correo electrónico: info@inmaculadavj.com. donde podrá realizar la respectiva solicitud.

…………..

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Como parte integrante de los Términos de Uso y Condiciones de Navegación del Portal inmaculadavj.com, esta sección, denominado Política de Privacidad, cuya finalidad es establecer las reglas sobre la obtención, uso y almacenamiento de los datos e informaciones recogidas de los internautas, además del registro de sus actividades en el Portal. 

A lo largo del proceso de compra en www.inmaculadavj.com solicitaremos algunos datos personales a nuestros clientes. Dando cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, VALENTINA JARAMILLO INMACULADA S.A.S informa que es responsable de la administración de dichos datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados para evitar el acceso indeseado por parte de terceros, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. 

Usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que pueda ser útil a nuestros clientes o que hayan solicitado específicamente, incluida información sobre nuestros productos, servicios y ofertas, a menos que nos comuniquen que se oponen a ser contactado para estos fines. 

Sujeto a la obtención de tu conocimiento, podemos contactarlos por mensaje de texto, WhatsAPP, correo electrónico, correo directo o por medio telefónico. Si no deseas recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puedes comunicarlo en cualquier momento a través del correo electrónico inmaculadavj@.como al telefono +573218011225o a través de correo directo a la direcciónCalle 66 No. 27a-63- Centro Comercial Sancancio – Local 868 de la ciudad de  Manizalesy dejará de recibir dichas comunicaciones. Podrás acceder a los detalles de tu orden a través de la página Mi carrito”. En esta página podrás ver los detalles de tus pedidos previos, los que están abiertos y los que aún están en proceso de ser enviados.

TERCEROS: Podemos compartir tus datos a terceros para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar pagos, transportar productos o gestionar los sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo. Los terceros deberán comprometerse a mantener las políticas de privacidad del presente documento para el manejo de sus datos. 

INFORMACIÓN DE PAGO:Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea Solo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página “Mi cuenta” en nuestro sitio web. 

Nuestra plataforma tecnológica de comercio electrónico WordPress y Woocommerce y nuestro aliado de pagos Payu cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito. Si bien no podemos garantizar al 100% la seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos.